Nairo Quintana con el Movistar Team

Movistar Team tomó decisión con Nairo Quintana tras caída en la Vuelta a Burgos

El colombiano sufrió una fuerte caída en la etapa 2.

Mala suerte tuvo el ciclista colombiano Nairo Alexander Quintana en la jornada del martes 6 de agosto, mientras disputaba la etapa 2 de la Vuelta a Burgos, al sufrir una fuerte caída cuando faltaban 34 kilómetros para el final de la fracción.

Nairo, que estaba ubicado en la parte delantera del pelotón, perdió el control de su bicicleta al rozar con otros dos corredores.

El colombiano se fue al piso y la parte derecha de su cuerpo recibió todo el impacto. Adicionalmente, el resto del pelotón, que venía detrás, le pasó prácticamente por encima a Quintana.

A pesar de lo sucedido, Nairo se repuso, volvió a subirse a la bicicleta y terminó la etapa con más de nueve minutos de diferencia con respecto al grupo principal.

Le puede interesar: [VIDEO] Nairo sufrió caída en la Vuelta a Burgos ¿Peligra la Vuelta a España?

Aunque se generaron algunas dudas con respecto a la continuidad del colombiano en la carrera debido a los raspones y laceraciones que le dejó la caída, el Movistar Team y el ciclista boyacense tomaron la decisión de seguir en competencia.

Nairo estuvo este miércoles 7 de agosto en la línea de salida con el resto de sus compañeros, previo al inicio de la etapa.

La jornada cuenta con un recorrido de 138 kilómetros con partida en Bodegas Nabal Gumiel de Izán y meta en ascenso de primmera categoría en Lagunas de Neila.