Manizales (Chipre)

Miércoles 25 Septiembre 2024 183.4 km Montaña
Kevin Castillo en el Clásico RCN
Camila Díaz- RCN Radio

Kevin Castillo repitió la dosis, ganó la etapa 5 y es nuevo líder del Clásico RCN

Kevin Castillo ha ganado dos etapas consecutivas.

Se disputó en la jornada de este miércoles 25 de septiembre la etapa 5 del Clásico RCN 2024, mismo que tuvo varios cambios en la clasificación general y tiene a un nuevo líder.

Es importante resaltar que esta era la etapa reina y eso claramente fue un nivel alto de exigencia para los corredores, quienes tienen que seguir trabajando hasta el domingo que termina esta edición de la carrera.

El gran ganador de la jornada fue Kevin Castillo (Team Sistecrédito), quien atacó y logró la victoria en solitario con un tiempo total de 5h14'08'', lo que evidentemente lo impulso a ser el nuevo líder y dejando fuera del podio a Rodrigo Contreras (NU Colombia).

Vea también: Clásico RCN 2024: así quedó la clasificación general tras la etapa reina

Entre el grupo protagonista de corredores aparecieron algunos nombres conocidos como el de Diego Pescador (GW Erco Shimano), Wilson Peña (Team Sistecrédito) y Aldemar Reyes (Team Medellín), pero ninguno de ellos pudo con el poderío de Castillo.

Clásico RCN 2024: Así quedó la clasificación de la etapa 5