Junior y Pereira en duelo por Liga BetPlay 2024
Junior y Pereira - Eduardo Luis López
Colprensa / Captura de pantalla

[Video] Eduardo Luis es tendencia: la narración de gol que destacan en toda Argentina

El reconocido narrador colombiano se caracteriza por su particular sentido del humor.

En el marco de lo que fue el partido entre Atlético Junior y el Deportivo Pereira, duelo correspondiente a la novena fecha que estaba pendiente por disputarse de la presente Liga BetPlay, una narración de gol realizada por Eduardo Luis López se hizo viral.

En la transmisión de Win Sports del partido que se jugó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Junior celebró el triunfo en condición de local al imponerse por 3-1 ante el Deportivo Pereira.

Un doblete de Carlo Bacca y uno más de Andrés Steven ‘Titi’ Rodríguez le dieron el triunfo al Junior de Barranquilla, siendo este último tanto muy celebrado por la hinchada ‘tiburona’, pues el equipo local había quedado con un menos tras la expulsión de Nicolás Zalazar al minuto 57 y el partido tenía a Pereira volcado al ataque buscando el 2-2.

Eduardo Luis es tendencia: la narración de gol que destacan en toda Argentina

El equipo ‘juniorista’ aprovechó un contragolpe para marcar el tercer y definitivo gol del partido, el cual colocaría cifras concretas y daría al equipo barranquillero el triunfo sobre Pereira.

Una anotación en los minutos adicionales del partido, donde el delantero ‘Titi’ Rodríguez recibe el balón por el centro del campo, dejando en el camino a dos rivales y haciéndose el espacio por el centro del área del Pereira para su remate de gol.

Le puede interesar: Se acabó todo: Falcao se perdería importante momento con Millonarios

Un verdadero golazo que fue acompañado por una ingeniosa narración de Eduardo Luis López, que, aprovechando el apodo del delantero colombiano, cantó y sacó varias rimas relacionadas a la famosa canción de Bad Bunny: ‘Tití me preguntó’.

Una narración divertida que demuestra la originalidad del comentarista deportivo, quien se caracteriza por su sentido del humor, una habilidad que fue destacada en Argentina por narradores de alto renombre como Pablo Giralt.