Colombia femenino, Juegos Olímpicos

Selección Colombia: tabla de posiciones de los Juegos Olímpicos tras la fecha 1

El equipo nacional debutó con derrota ante Francia.

La Selección Colombia femenina tuvo un amargo debut en los Juegos Olímpicos de París 2024 al perder este jueves 25 de julio ante Francia con marcador de 2-3.

El equipo nacional tuvo un mal rendimiento en el primer tiempo al recibir tres anotaciones debido a constantes desconcentraciones en el centro de la cancha y en la zona defensiva.

Sin embargo, para la segunda mitad el director técnico Ángelo Marsiglia realizó algunas variantes, por lo que el combinado nacional mejoró considerablemente hasta el punto de descontar el marcador con tantos de Catalina Usme y Manuela Paví.

A pesar del envión anímico, a Colombia no le alcanzó para igualar, por lo que quedó contra las cuerdas, teniendo en cuenta las aspiraciones de clasificar a la siguiente fase.

Le puede interesar: Colombia lo intentó, pero no pudo con Francia y sufre en los Olímpicos

En el otro compromiso del grupo, Canadá hizo valer su favoritismo al derrotar con marcador de 2-1 a Nueva Zelanda.

Tabla de posiciones del grupo A en el fútbol femenino de los Juegos Olímpicos

1. Francia - 3 puntos
2. Canadá - 3 puntos
3. Nueva Zelanda - 0 puntos
4. Colombia - 0 puntos

Próximo partido de Colombia

Después de caer ante Francia, la Selección Colombia buscará sus primeros puntos en los Juegos Olímpicos el próximo domingo 28 de julio enfrentando a Nueva Zelanda en el estadio de Lyon a partir de las 19:00 de la mañana, horario colombiano.

El compromiso se podrá VER EN VIVO por el Canal RCN y su señal HD2.