Selección Colombia femenina en los Juegos Olímpicos

Selección Colombia Femenina: próximo partido y rival en los Juegos Olímpicos

El equipo colombiano debutó con derrota ante Francia.

La Selección Colombia femenina de fútbol debutó este jueves 25 de julio en los Juegos Olímpicos con derrota ante el local, Francia, con marcador de 2-3 en un emocionante partido que se disputó en el Parc Olympique Lyonnai.

El equipo colombiano tuvo un mal primer tiempo, pero en la segunda mitad mejoró considerablemente el rendimiento y con anotaciones de Catalina Usme y Manuela Paví se redujo la diferencia.

En la segunda jornada, las dirigidas por Ángelo Marsiglia se enfrentarán el domingo 28 de julio con Nueva Zelanda a partir de las 10:00 de la mañana, horario colombiano, en el Parc Olympique Lyonnai.

La rivales del equipo colombiano afrontarán el compromiso después de caer en la fecha inaugural ante Canadá con marcador de 1-2.

Le puede interesar: Ana María Rendón debutó en Juegos Olímpicos 2024: conoció rival en 32avos