AFP y captura de pantalla

[Video] Colombia saca la garra en París 2024: los goles del descuento ante Francia

Colombia mostró una cara diferente en el segundo tiempo ante Francia.

La Selección Colombia Femenina se mide ante Francia en el partido por la fecha 1 de los Juegos Olímpicos 2024. El elenco cafetero arrancó perdiendo desde los primeros minutos y cuando acabó la primera parte caía por un marcador de 3-0.

Tras la reanudación, el equipo cafetero salió con un aire diferente y Mayra Ramírez empezó a generar peligro en el área de las francesas. La delantera del Chelsea fabricó la jugada para que le cometieran un penal. Catalina Usme fue al cobro y puso el 3-1 parcial.

Usme fue al cobro ante la portera europea y definió de gran manera en el minuto 54. La delantera del Pachuca tomó su tiempo y con una ejecución magistral puso la pelota lejos del alcance de la guardameta que eligió ir al palo contrario.

Cuando se pensaba que el equipo cafetero volvería resguardarse en defensa, las dirigidas por Ángelo Mrsiglia siguieron atacando. En una gran acción de Manuela Pavi, la delantera del Deportivo Cali se internó en el área y puso el 3-2 parcial.

El tanto de la tricolor daba a pensar en que podía caer el empate en cualquier momento. Sin embargo, cuando Colombia estaba más cerca de la igualdad, llegó una jugada de tarjeta roja para Mayra Ramírez y la lesión de Linda Caicedo que dejó al equipo nacional en desventaja.

Le puede interesar: [Video] Grosero error en Olímpicos: el penal que no le pitaron a Colombia

Colombia estuvo muy cerca de lograr la épica, pero se encontró con los problemas sobre el final que le impidieron llegar a la igualdad. Las cafeteras se medirán en la próxima jornada ante Nueva Zelanda.