Lesión de Ter Stegen con el Barcelona
Lesión de Ter Stegen en duelo contra el Villarreal - 2024

[Video] Ter Stegen gritó del dolor: así fue la lesión del arquero del Barcelona

El guardameta alemán tuvo que ser reemplazado en el partido ante Villarreal.

El guardameta alemán Marc André Ter Stegen salió sustituido en camilla y con aparentes gestos de dolor tras lesionarse de la rodilla derecha en los últimos minutos de la primera mitad en La Cerámica.

El meta germano tuvo que abandonar el césped en camilla después de que al caer de un salto en el que cogió con las manos el balón, su rodilla hiciera un mal gesto, lo que le obligó a quedarse tumbado en el césped durante varios minutos mientras sus compañeros reclamaban al cuerpo técnico que prepararan un cambio.

Ter Stegen, que fue sustituido por Iñaki Peña, salió del terreno de juego apenas un par de minutos después de haber desviado un claro mano a mano al extremo diestro Nicolás Pépé que sostuvo el 1-2 del Barça.

El guardameta ya tuvo problemas en esa misma rodilla hace ahora tres años, cuando tuvo que ser intervenido hasta en dos ocasiones por una lesión en el tendón rotuliano.

Ter Stegen fue retirado en ambulancia del estadio y en las próximas horas se someterá a exámenes médicos para determinar la gravedad de su lesión, la cual de acuerdo con palabras del técnico Hansi Flick, tiene la sensación de ser de gravedad.

Barcelona venció a Villarreal

En el partido correspondiente a la sexta fecha de la presente edición de la Liga de España, dejó un nuevo triunfo del Barça de Hansi Flick, que otra vez mostró su mejor cara y tumbó por 1-5 a un Villarreal que vivió al límite del fuera de juego y que sufrió los goles por partida doble de Robert Lewandowski y Raphinha, y un tanto de Pablo Torre.

Barcelona es el líder de la competencia del balompié español con puntaje perfecto, 6 partidos ganados en seis partidos disputados, equipo catalán que es escoltado por el Real Madrid que tiene 14 puntos y que en esta fecha derrotó por 4-1 al Espanyol.