Linda Caicedo, jugadora de Real Madrid
X @realmadridfem

[Video] Linda no se cansa de romper marcas: ganó el premio al mejor gol de la temporada 2023-24

Linda Caicedo fue galardonada este martes 1 de octubre por anotar un auténtico golazo con la camiseta de Real Madrid.

Linda Caicedo recibió el premio al mejor gol de la temporada 2023-24 con Real Madrid, pues la futbolista vallecaucana le había anotado a Levante por la Liga Española Femenina, y este tanto entró en la selección de Marca para los galardones que entregó este martes 1 de octubre.

El pasado 20 de abril, Levante recibió en su unidad deportiva a Real Madrid por una nueva jornada de la Liga Española Femenina, y cuando el juego estaba trabado con un 1-1 parcial, apareció la colombiana Caicedo con un doblete para liquidar el juego.

El primero de estos goles llegó a los 27 minutos del segundo tiempo, cuando Linda ganó la posesión de la pelota dentro del área, y posteriormente enganchó hacia afuera y de espaldas al arco a una defensora rival.

Vea también: Selección Colombia: las cinco dudas de Lorenzo para enfrentar a Bolivia y Chile

Tras esto, ya situada en el borde del área y con una de las jugadoras marcándola, Linda ganó con el cuerpo y sacó un remate de media vuelta a ras de piso, metiendo el balón en uno de los ángulos superiores del arco defendido por Andrea Tarazona.

El gol en mención representó el 2-1 parcial, y 14 minutos más tarde llegó un nuevo tanto de Linda, aunque falta todavía una anotación más para cada equipo, firmándose un 2-4 en favor de Real Madrid en ese momento.

Le puede interesar: A Luis Díaz lo retan hasta sus compañeros en Liverpool: "todavía puede mejorar"

Desde entonces, la prensa española habló de la anotación de Linda Caicedo, y lo postuló como mejor gol de la temporada. Ahora, si bien no se trata de una premiación oficial de LaLiga o la Federación Española de Fútbol, sí es importante decir que la colombiana obtuvo el premio en esta categoría avalada por uno de los medios de comunicación más importantes del mundo.

Linda Caicedo: video del mejor gol de la temporada 2023-24 con Real Madrid