Linda Caicedo en Chelsea vs Real Madrid

[Video] Linda Caicedo, de carambola, hizo gol en Real Madrid vs Chelsea

El Real Madrid visitó a Chelsea este martes por la primera fecha de la Champions League Femenina.

Linda Caicedo anotó este martes 8 de octubre en el juego entre Chelsea y Real Madrid por la primera fecha de la Champions League Femenina. La colombiana, quien ingresó desde el banco, no tuvo problemas para entender el juego y cazó una pelota en el área para marcar el descuento de su equipo.

La delantera de la Selección Colombia entró al terreno de juego a los 18 minutos del segundo tiempo en sustitución de Teresa Abelleira y desde entonces tuvo un par de acercamientos al área.

Vea también: [Video] Mayra Ramírez se agranda contra Real Madrid: golazo de cabeza por Champions

Y cuando el partido se situaba en el minuto 38 de la parte complementaria, llegó una jugada en ataque del Madrid, la cual se gestó por la mitad de la cancha a ras de piso, y luego de una serie de rebotes terminó en los pies de Linda.

A escasos dos metros de la línea de gol, y sin portera de por medio, Caicedo tropezó pero consiguió el tanto que representó el 3-2 en favor de Chelsea, y acercó a las Merengues al empate a falta de siete minutos más la adición.

Video del gol de Linda Caciedo contra Chelsea por Champions Femenina

Le puede interesar: Real Madrid va por un defensa de Selección Colombia; piden 30 millones

No obstante, Real Madrid no pudo seguir de largo y tuvo que conformarse con una derrota por un gol en Londres. Se firmó un 3-2 en favor del Chelsea de Mayra Ramírez -quien también anotó-, y los dos equipos se alistan para la segunda jornada de la fase de grupos de Champions League.