Linda Caicedo con el Real Madrid

[Video] Linda brilló en Champions: ilusiona la goleada del Real Madrid

Linda Caicedo fue titular en este importante partido de Champions League.

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League femenina, el Real Madrid se impuso 4-0 al Celtic en un partido disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano. La victoria dejó a las españolas bien posicionadas en su lucha por avanzar a la siguiente fase del torneo.

El primer gol llegó rápidamente. En el minuto 7, Carolina Weir aprovechó un desborde por la banda izquierda, recibiendo un pase preciso desde el centro del campo. Weir, sin oposición, definió con precisión y adelantó al conjunto local, estableciendo el 1-0 a favor del Real Madrid.

El segundo tanto no llegó hasta la segunda parte. El equipo español mantuvo el control del partido, y fue en el minuto 72 cuando Signe Bruun amplió la ventaja.

Vea también: Linda Caicedo no pudo guiar a Real Madrid: pálido empate con Atlético

Pocos minutos después, en el minuto 80, Caroline Moller anotó el tercer gol del Real Madrid. El tanto vino luego de una jugada colectiva bien elaborada en la que Moller se ubicó en posición de remate dentro del área y, con un disparo raso, venció a la portera del Celtic.

El gol definitivo del encuentro llegó en el minuto 83. El Real Madrid obtuvo un penal tras una falta en el área cometida sobre una de sus jugadoras. Linda Caicedo fue la encargada de ejecutar el lanzamiento desde los once metros.

Caicedo cobró con un disparo que envió el balón al fondo de la red, sellando el 4-0 definitivo.

Le puede interesar: Mayra Ramírez le ganó el duelo a Linda Caicedo: Chelsea venció a Real Madrid en Champions

Con este resultado, el Real Madrid suma tres puntos importantes en su camino hacia la clasificación a la siguiente ronda de la Champions League. Tras dos jornadas, el equipo dirigido por Alberto Toril se mantiene invicto en el torneo.

El próximo partido del Real Madrid será el 13 de noviembre frente al Twente, equipo con el cual competirá por afianzar su posición en el grupo y acercarse a la clasificación a los cuartos de final. El Celtic, por su parte, sigue sin sumar puntos en esta fase de grupos y deberá mejorar sus resultados en las próximas jornadas para seguir en carrera.