Luis Díaz celebrando gol
Gol de Luis Díaz con Liverpool - 2024

[Video] La gran ovación de Liverpool para Luis Díaz tras sus goles ante Bournemouth

El futbolista colombiano marcó con el Liverpool en duelo por la Premier League.

En el marco de la quinta fecha de la presente edición de la Premier League, el Liverpool recibía en el Estadio de Anfield la visita del Bournemouth, donde Luis Díaz sería parte del equipo titular de los ‘Reds’.

El extremo izquierdo colombiano sería nuevamente protagonista en la zona ofensiva del equipo que dirige el neerlandés Arne Slot, y lo haría de manera espectacular, pues en apenas 2 minutos, Lucho lograría anotar un doblete para el Liverpool.

Al minuto 26 y 28 el conjunto de Anfield lograría una diferencia de dos goles gracias a Luis Díaz, primero recibiendo un gran balón que partió desde la propia cancha de Liverpool, allí, el colombiano la controlaría de gran manera para luego evadir al portero y definir.

El segundo gol de Luis Diaz llegaría gracias a una transición rápida de defensa a ataque, donde esta vez el extremo colombiano recibiría el balón por zona izquierda y volvería a superar al arquero del Bournemouth definiendo de pierna zurda.

La gran ovación del Liverpool para Luis Díaz

Luego de la ráfaga de goles del colombiano, la afición de Liverpool no dudo en reconocer el gran rendimiento del exjugador del Junior de Barranquilla, reconociendo con barras y aplausos el doblete del guajiro, que sigue siendo uno de los jugadores más queridos del equipo y que en esta temporada ha demostrado un gran nivel deportivo.

Luis Díaz volvió a la titularidad en el Liverpool luego de que fuera suplente en el partido donde el conjunto de Anfield jugó contra el Milan, en duelo correspondiente a la primera fecha de la presente edición de la UEFA Champions League, duelo que terminó con triunfo para el cuadro inglés por 3-1 en condición de visitante.