Gol de Catalina Usme, Colombia vs Panamá
Gol de Catalina Usme, Colombia vs Panamá; amistoso femenino

[Video] Impresionante pase de más de media cancha y gol de Cata Usme para el 1-0 ante Panamá

Colombia y Panamá se enfrentan enfrentar en el segundo amistoso en Cali.

La Selección Colombia Femenina se enfrentó a Panamá en la noche de este miércoles para disputar el segundo partido amistoso antes de viajar al Mundial de Australia - Nueva Zelanda que iniciará el próximo 20 de julio.

Durante los primeros minutos del partido las dirigidas por Nelson Abadía buscaron hacer presión alta, pero al minuto 17 Catalina Usme abrió el marcador después de un pase desde antes de la mitad de la cancha que cogió desprevenida a la defensa del equipo visitante.

Con este gol, las colombianas lograron celebrar muy temprano en el partido, un hecho que seguramente será valorado por el entrenador para definir la lista de las jugadoras que irán a la cita orbital en la que la Tricolor comparte el grupo H con Alemania, Corea del Sur y Marruecos.