Miguel Monsalve, futbolista colombiano en Brasil

[VIDEO] Golazo colombiano en Brasil: Miguel Monsalve le dio la victoria a Gremio

El colombiano marcó en el triunfo de su equipo sobre Criciúma.

El futbolista colombiano Miguel Ángel Monsalve sigue destacándose en Brasil al ser este domingo 25 de agosto la gran figura de Gremio en el triunfo 1-0 sobre Criciúma en compromiso válido por la fecha 24 del Brasileirao.

Monsalve fue titular en el equipo dirigido por Renato Gaúcho y en el minuto 86 fue el encargado de anotar el único gol del partido con una increíble acción individual.

El colombiano aprovechó un centro desde el sector izquierdo de la cancha por parte de Alexander Aravena. Monsalve dio una muestra de su habilitad para controlar el esférico con su guayo derecho y justo antes de ser anticipado por el portero rival logró puntear la pelota para mandarla al fondo de la red.

Miguel Monsalve, figura de Gremio y alternativa para la Selección Colombia

Desde que llegó a Gremio, el mediocampista colombiano Miguel Monsalve se ha convertido en la gran figura del equipo brasileño.

Monsalve ha disputado 354 minutos entre Brasileiaro y Copa Libertadores con dos goles celebrados.

Le puede interesar: Real Madrid goleó a Valladolid con el debut goleador de Endrick

A pesar de la pocas oportunidades en cancha, el mediocampista colombiano se ha ganado rápidamente el cariño de la afición de Gremio, que empezaron a considerar al futbolista de 20 años como de gran influencia en el nivel del equipo.

En los últimos días se ha informado desde Brasil que Miguel Monsalve estaría siendo vigilado por Real Madrid, por lo que también se podría considerar como una alternativa a tener en cuenta por parte de Néstor Lorenzo para ser convocado en la Selección Colombia.