Jhon Arias tomó decisión final sobre su llegada al fútbol europeo

[VIDEO] Fluminense derrotó a Palmeiras con gol y asistencia de colombianos

Jhon Arias y Kevin Serna fueron determinantes en el triunfo de Fluminense.

Fluminense sigue recuperando terreno en el Brasileirao 2024, después de un mal inicio de temporada. En la noche del miércoles 24 de julio, el equipo de Río de Janeiro registró una importante victoria, al superar con marcador de 1-0 a Palmeiras en compromiso de la fecha 19.

Los colombianos Jhon Adolfo Arias y Kevin Steven Serna fueron las grandes figuras en el triunfo del 'Flu', que bajo la dirección técnica de Mano Mano Menezes busca salir de los puestos de descenso.

Antes del final del partido, en el minuto 41 del segundo tiempo, Serna, que había entrado al terreno de juego como sustituto, tomó el balón desde el centro de la cancha e inició una rápida cabalgata hasta entrar al área, en donde levantó la cabeza y mandó un sutil centro a ras de piso con destino hacia el punto penal.

En este momento apareció Jhon Arias para sorprender a los defensores rivales y con picardía sacó un potente remate de zurda para poner el 1-0 final.

Le puede interesar: Boca Juniors se metió a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Con este resultado, Fluminense logró su segunda victoria consecutiva, pero además llegó a 14 puntos que le permiten salir de la última posición del Brasileirao y ahora está en la casilla 19.

En la próxima fecha, el equipo de los colombianos se medirá con RB Bragantino el domingo 28 de julio.