Miguel Ángel Borja, River Plate

[Video] Borja rompió con todo, marcó doblete y salvó a River

Miguel Ángel Borja es uno de los jugadores más importantes de River Plate en la actualidad.

Este domingo 21 de julio, Miguel Ángel Borja se puso como el héroe inesperado en el encuentro entre River Plate y Lanús, al marcar los dos goles que salvaron a su equipo de una derrota segura ante su rival de la Superliga Argentina. En un partido emocionante que culminó con un empate 2-2, Borja demostró su valía y capacidad para marcar la diferencia en momentos cruciales del juego.

El delantero colombiano, después de estar con la selección Colombia en la Copa América, brilló en el campo de juego del estadio Monumental, anotando el primer gol para River Plate a los 62 minutos.

Vea también: River Plate tomó decisión con Borja tras la Copa América: oficial

Sin embargo, la historia no terminaría ahí. Lanús respondió con fuerza y logró igualar el 2-1, dejando a River Plate en una situación comprometedora al finalizar el encuentro.

El partido continuó siendo intenso hasta el pitido final, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, los esfuerzos de Lanús por mantener el marcador fueron frustrados por la sólida defensa de River Plate, que supo contener los ataques rivales hasta el último minuto.

Le puede interesar: ¿River Plate ya no cree en Borja?: fichó un delantero y busca otro

Al final, el empate 2-2 dejó a ambos equipos con un sabor agridulce, pero para River Plate, el resultado fue visto como una salvación tras haber estado en desventaja. La actuación destacada de Miguel Ángel Borja no solo aseguró un punto crucial para su nuevo equipo, sino que también dejó una impresión duradera en los seguidores.