Real Cartagena vs Unión Magdalena 25 de agosto
Real Cartagena

Sebastián Viera debutó con victoria como técnico en Real Cartagena

El equipo heroico derrotó a Unión Magdalena.

El uruguayo Mario Sebastián Viera tuvo este domingo 25 de agosto un exitoso debut como director técnico de Real Cartagena al derrotar con marcador de 2-0 a Unión Magdalena en partido de la fecha 7 del Torneo BetPlay.

Los heroicos se impusieron gracias a las anotaciones de de Wilfrido de La Rosa en el minuto 6 y Cristian Flórez en el 59.

A pesar de sufrir contratiempos en la primera mitad del encuentro, teniendo en cuenta que el portero Cristian Arroyave y el experimentado mediocampista Christian Marrugo sufrieron problemas físicos, Real Cartagena supo imponer su jerarquía en condición de local para sumar los tres puntos.

Con esta victoria, el cuadro auriverde llegó a 13 puntos para ubicarse en la tercera casilla del campeonato.

Le puede interesar: [VIDEO] Gol de Rafael Santos Borré en victoria de Inter de Porto Alegre

Unión Magdalena quedó con 12 unidades en el cuarto puesto.

En la próxima fecha, Real Cartagena visitará a Barranquilla y el conjunto samario jugará con Leones en la fecha 9.