Millonarios
Millonarios

Referente de Millonarios ahora sueña con el ascenso; confirman su nuevo equipo

El futbolista salió del club albiazul y tendría listo otro paso en su carrera deportiva.

La lucha por el ascenso se vivirá en este segundo semestre del Torneo BetPlay en busca de definir dos equipos que tendrán el lujo de subir a la máxima categoría para el 2025. Para estas instituciones, si bien sueñan con poder alcanzar la Liga BetPlay, siempre es difícil mantenerse en la primera división de Colombia por la tabla del descenso y el promedio que les hace tener que sumar la mayoría de las unidades posibles.

Hace unas semanas, se definió la primera final del Torneo BetPlay, que puede dar frutos para un Llaneros que sueña con el objetivo de ascender a la máxima categoría. El elenco de la media Colombia logró superar a Orsomarso desde la definición desde el punto penal.

Vea también:Ni en un lado, ni en otro: Andrés Cadavid la mandó cambiada y ya tiene nuevo equipo en el FPC

Llaneros ahora cuenta con la posibilidad de ascender, dado que, al haber quedado campeón, podrá afrontar la Gran Final del Ascenso antes de que finalice el año para definir o no su participación en la máxima categoría. Con eso en mente, quieren dar el golpe con un referente de Millonarios, América y Medellín.

LLANEROS YA TIENE PRIMER FICHAJE DE PESO EN BUSCA DEL ASCENSO

Se trata nada más y nada menos que de Andrés Felipe Cadavid, defensor central que tuvo pasos destacados en América, Millonarios y Deportivo Independiente Medellín. Cadavid fue uno de los capitanes del cuadro albiazul, sumando seis temporadas desde el segundo semestre de 2013 al 2018.  Ganó dos títulos en el club bogotano y fue elegido como el mejor jugador en su posición por ACOLFUTPRO en 2017.

Le puede interesar: Llaneros, campeón del Torneo BetPlay: ¿Qué le falta para ascender a la máxima categoría?

Fueron 228 partidos con la camisa azul de Millonarios y 18 goles los que pudo anotar antes de ir al Medellín. Referente del equipo paisa, actuó en 183 encuentros y convirtió 21 tantos. De ahí, firmó con Envigado y ahora duda con lo que será su próximo equipo.

Sin embargo, de acuerdo con el periodista de Win Sports, Alexis Rodríguez, “ya hay acuerdo entre el club (Llaneros) y el central Andrés Cadavid. En los próximos días firmarán el contrato”. Con la experiencia y la férrea marca del ex Millonarios, su bagaje y su liderazgo en cancha, el elenco de Villavicencio quiere certificar su ascenso.