Real Madrid Femenino

Real Madrid y Linda Caicedo siguen apretando al Barcelona: victoria ante Madrid CFF

La delantera colombiana fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

El partido entre Madrid CFF y Real Madrid Femenino, correspondiente a la Liga F de España, se disputó este domingo 20 de octubre y terminó con victoria 0-1 a favor del conjunto visitante. Con este resultado, el Real Madrid se acerca a la punta del torneo, quedando a dos puntos del líder, el Barcelona, que suma 21 unidades.

El encuentro se desarrolló en el campo del Madrid CFF, donde ambos equipos ofrecieron un planteamiento táctico enfocado en el control del mediocampo. El Real Madrid Femenino, en busca de acortar la distancia con el Barcelona, mantuvo el dominio de la posesión durante gran parte del primer tiempo, generando algunas aproximaciones al arco rival sin poder concretar.

La única anotación del partido llegó en el minuto 17 por Signe Bruun. El Madrid CFF intentó reaccionar rápidamente, pero la defensa del Real Madrid mantuvo el orden y evitó que las locales encontraran el empate antes del descanso.

En la segunda mitad, el entrenador del Real Madrid realizó cambios para asegurar el control del partido. Linda Caicedo, atacante colombiana, ingresó al terreno de juego en el minuto 65, mostrando un rol participativo en el ataque del conjunto merengue. Caicedo intentó generar peligro por las bandas y apoyó en varias jugadas ofensivas que buscaban aumentar la ventaja.

A pesar de la insistencia del Madrid CFF en los minutos finales del partido, la defensa del Real Madrid se mantuvo sólida, evitando cualquier intento claro de gol por parte del equipo local. El marcador no se movió, y el elenco visitante se llevó los tres puntos al finalizar el tiempo reglamentario.

Con este resultado, el Real Madrid Femenino se  pone a solo dos puntos del Barcelona, líder del torneo con 21 unidades. La victoria permite al equipo merengue seguir en la lucha por el título, manteniéndose en las primeras posiciones de la Liga F. Por su parte, el Madrid CFF no logró sumar en esta jornada, pero continúa con su campaña en la mitad de la tabla.