Real Madrid sufre ante Milan; Liverpool se impone ante Arsenal

Real Madrid sufrió ante Milan y Liverpool le dio cátedra al Arsenal en el Champions Tour

Avanza la pretemporada de los equipos europeos en Estados Unidos.

Sin Kylian Mbappé, Vinicius Jr. y Jude Bellingham, pero con Luka Modric y el brasileño Endrick, el Real Madrid perdió 1-0 frente al AC Milan este miércoles en su primer partido de pretemporada en Chicago.

El nigeriano Samuel Chukwueze anotó el único gol del partido para los italianos. Una mala entrega en la mitad de la cancha al minuto 55 propició una contra mortal que terminó con remate de pierna izquierda de Chukwueze para abrir el marcador.

Chukwueze, de 25 años, disputará su primera temporada en el fútbol italiano luego de cinco campañas con el Villarreal en la primera división de España.

Chukwueze asistió al recién ingresado Christian Pulisic al minuto 73, pero el estadounidense no pudo definir ante la salida de Andriy Lunin, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar del belga, Thibaut Courtois.

El cuadro blanco terminó el partido con un plantel muy joven, incluido el puertorriqueño Jeremy de León, de 20 años, y no pudieron anotar el gol del empate frente a los 61.568 aficionados que llenaron el Soldier Field en Chicago, Illinois.

El Real Madrid enfrentará al FC Barcelona en su próximo partido de preparación en el MetLife Stadium (East Rutherford, Nueva Jersey), mismo escenario del AC Milan que enfrentará al cuadro catalán en el M&T Bank Stadium (Baltimore) en el último partido antes de volver a casa.

Dos partidos y dos victorias para el Liverpool en el inicio de su gira de pretemporada por Estados Unidos. Este miércoles derrotó 2-1 al Arsenal con goles de Mohamed Salah y Fabio Carvalho.

Salah ganó un tres contra uno para luego definir ante la salida del arquero, mientras que Carvalho aprovechó un estupendo servicio de Harvey Elliott.

El descuento estuvo a cargo del alemán Kai Havertz luego de un rebote dentro del área ante remate de Martín Odegard.

Le puede interesar: Aston Villa ‘castiga’ a Jhon Durán y ya tiene reemplazo: saldrá barato

En la segunda parte las oportunidades de gol estuvieron escasas pese a que los cambios no hicieron que el partido perdiera intensidad, una batalla de medio campo que no pasó a más y Liverpool terminó sacando la renta de dos goles en el primer tiempo.