Sufre la selección Colombia: Luis Díaz recibe tajante decisión del Liverpool

Díaz dio una asistencia en el empate ante el Arsenal.

La selección Colombia se prepara para enfrentar la doble fecha de las Eliminatorias del mes de noviembre, pese a esto, el rendimiento de varios jugadores del equipo podría afectar el desempeño del equipo ante los enfrentamientos contra Uruguay y Ecuador.

Precisamente, uno de esos jugadores que no viven un buen nivel es Luis Díaz, pese a que el jugador dio una asistencia en el último partido del Liverpool de Inglaterra ante el Arsenal, lo cierto es que el delantero aún no termina de convencer a Arne Slot.

Le puede interesar: Escándalo en la Liga Betplay: equipo separa a dos jugadores clave por indisciplina

El marcador se abrió temprano, cuando Bukayo Saka anotó para el Arsenal en el minuto 8. El jugador inglés recibió un pase de Ben White y, desde un ángulo cerrado, envió el balón a la escuadra derecha del portero. Liverpool respondió rápidamente, logrando el empate en el minuto 17 a través de Virgil van Dijk, quien aprovechó un saque de esquina cobrado por Luis Díaz para conectar un cabezazo desde cerca del arco, dejando sin opciones al portero David Raya.

El Arsenal retomó la ventaja antes del descanso. En el minuto 42, Mikel Merino anotó el segundo gol de cabeza tras un centro de Declan Rice, quien ejecutó un tiro libre desde el costado. El equipo local cerró la primera parte con una ventaja de 2-1.

La insistencia del Liverpool dio sus frutos en el minuto 80, cuando Mohamed Salah igualó el marcador. Tras un contraataque liderado por Darwin NúñezSalah remató con la izquierda desde el centro del área, enviando el balón al palo izquierdo para poner el 2-2 definitivo.

Pese a la intensidad del compromiso, Luis Díaz fue sustituido a los 63 minutos del compromiso y en su reemplazo ingresó Cody Gakpo, jugador neerlandés, lo que demuestra que Slot sigue confiando en Gakpo para una tarea que le ha costado a Díaz.

Sin duda, que Luis Díaz no sea titular fijo en el equipo Red puede generar preocupación para Néstor Lorenzo y la selección Colombia, pues la falta de ritmo puede costar caro y de hecho, en los últimos compromisos de Eliminatorias el guajiro no ha sido tan determinante.