Luis Díaz guio el triunfo del Liverpool: gol y asistencia vs Brentford

Luis Díaz lideró el triunfo del Liverpool ante Brentford: gol y asistencia del colombiano

Luis Díaz fue el mejor jugador del equipo dirigido por Arne Slot.

Liverpool se midió ante Brentford por la fecha 2 de la Premier League. El conjunto dirigido por Arne Slot salió a su primer juego oficial en casa con la presencia de Luis Díaz en la titular. El colombiano había tenido un juego destacado ante Ipswich Town y quería volver a brillar en suelo británico.

Desde los primeros minutos del juego, los reds empezaron a marcar la diferencia ante un rival que buscaba mantener el cero la mayor parte del tiempo posible y buscar un gol a al contra. El cuadro de Merseyside se acomodó sobre el terreno de juego y su tridente de ataque empezó a entrar en juego lentamente.

El primero en abrir la lata del marcador fue Luis Díaz. Tras un gran pase filtrado de Diogo Jota, el guajiro corrió a campo abierto hacia el arco defendido por Mark Flekken. Al llegar al área, el delantero cafetero definió de manera brillante en el mano a mano y clavó la pelota en el ángulo de la mano derecha del guardameta para el 1-0 parcial.

Una vez que los reds rompieron la paridad, el partido empezó a tener un solo dominador. El equipo de Slot le dio trámite al juego ante un elenco visitante que poco hacía para llegar al empate. Más allá de unas pequeñas aproximaciones, el partido no cambió más en la primera mitad.

Cuando llego el tiempo de reanudación, la dinámica del partido no cambió mucho. Los de Anfield siguieron atacando y nuevamente, el colombiano fue protagonista. Al minuto 70, Luis Díaz recibió la pelota y asistió de manera magistral a Mohamed Salah para qué sellará el 2-0 del partido.

Le puede interesar: Cuadrado tendría nuevo equipo en la Serie A: técnico pidió su fichaje para la Champions

Tras la victoria ante Brentford, el equipo inglés llegó a seis puntos en sus dos primeros juegos. Los rojos tendrán un duro reto en la próxima jornada de la Premier. El equipo de Díaz y Slot se medirá ante Manchester United, el próximo domingo 1 de septiembre.