Jhon Jader Durán, colombiano en Aston Villa

La Premier League hace importante reconocimiento a Jhon Jader Durán

El colombiano registra cuatro goles en cinco partidos.

El delantero colombiano Jhon Jader Durán ha tenido un brillante inicio de pretemporada con la camiseta de Aston Villa en la Premier League al registrar cuatro anotaciones, luego de cinco jornadas.

Lo hecho por Durán ha sido reconocido, teniendo en cuenta ha sido suplente en todos los compromisos de Aston Villa y solo registra 131 minutos en cancha.

A pesar de ser alternativa para el entrenador Unai Emery, el atacante de 20 años ha demostrado toda su categoría y fortaleza física para potenciar el ataque de los villanos en momentos determinantes de los partidos.

En la fecha 1, contra West Ham, el colombiano estuvo en el banco de suplentes y fue enviado al terreno de juego en el minuto 62 con el marcador 1-1. En el minuto 79, Durán desequilibró el encuentro al anotar el 2-1 para Aston Villa.

Para la jornada 3, Jhon Jader volvió a ser alternativa, tras entrar en el 61, anotó su segundo tanto de la temporada al minuto 63 en la victoria 2-1 sobre Leicester.

Le puede interesar: Técnico del Rayo Vallecano alerta a James Rodríguez: "no sé cuándo será titular”

Contra Everton, en la fecha 4, el atacante colombiano fue determinante al confirmar la remontada 3-2 de Aston Villa marcar en el minuto 76.

El pasado fin de semana, Jhon Jader Durán volvió a celebrar al anotar el 3-1 de Aston Villa sobre Wolverhampton.

Por lo hecho en las primeras jornadas, la Premier League reconoció al atacante colombiano como el mejor suplente en lo que va del certamen.