Linda Caicedo - Selección Colombia
Linda Caicedo durante un partido de la Selección Colombia

Selección Colombia: La peor calificada, la mejor y cómo le fue a Linda Caicedo

La Tricolor se midió a Italia en la mañana de este martes.

La Selección Colombia Femenina terminó su gira por Europa y este martes tuvo como rival a Italia, equipo con el que perdió 2-1, siendo Catalina Usme la única jugadora que anotó.

En cuanto a la titular planteada por el profesor Nelson Abadía, quedaron muchas dudas sobre el actuar de algunas jugadoras, pero lo que habla son las estadísticas y por eso, hoy traemos a la peor calificada y a la mejor vs Italia.

Vea también: [Video] Un infortunio perjudica a Colombia: autogol de Ramos y celebra Italia

Peor calificada:

Aquí, sin duda, aparece el nombre de Mónica Ramos, la lateral por derecha que estuvo presente en todos los errores de la Tricolor y que terminaron siendo gol de las italianas.

La calificación que recibió esta jugadora fue de 5.2. En el primer gol de sus rivales, dejó sola la banda derecha y el ataque no pudo ser contrarrestado por su compañera Daniela Arias.

En el segundo tanto, no supo despejar la pelota y anotó el autogol que terminó dándole el triunfo a la selección europea.

Mejor calificada:

La colombiana que se llevó el protagonismo para esta oportunidad fue Catalina Usme, que anotó el único gol de su equipo y recibió un 7.7, no solo por el tanto, sino porque fue fundamental en todos los momentos de ataque o de recuperación de la pelota.

Le puede interesar: [Video] Zurda, amague y el empate ante Italia: uno más para la cuenta de Cata Usme

Cómo le fue a Linda Caicedo:

Lo de la jugadora del Real Madrid fue un sube y baja de emociones, pues durante los primeros 45 minutos no tuvo tanto protagonismo, pero en el segundo tiempo se le vio más incidencia en las acciones que implicaban atacar la pelota.

Caicedo recibió una puntuación de 7.2 y fue la segunda mejor jugadora calificada dentro del terreno de juego, seguida por Elexha Bahr que se llevó un 6.9.