Selección de España femenina Sub 17, semifinal del mundial
FCF

Alemania y España se van al descanso sin goles: resultado y resumen del primer tiempo

Se conoce la selección rival de Colombia en la final

Se disputa la última llave de la semifinal del Mundial Femenino Sub 17, y para esta oportunidad, Alemania se mide con España para definir el equipo que se quedará con el último boleto a la final, misma en la que ya espera Colombia después de derrotar a Nigeria.

Vea también: ¿Quién es Luisa Agudelo, la arquera que atajo el penal más importante de Colombia?

En la India estas dos selecciones ya disputaron los primeros 45 minutos y el marcador parcial está en 0-0.

Se ha visto un juego muy parejo y la opción más clara fue el gol anulado de las alemanas, quienes vieron la excelente definición de la jugadora Mara Alber, pero al final lo invalidó el VAR tras una determinación que les tomó cinco minutos para establecer el fuera de lugar.

Durante los últimos minutos de esta primera parte, las españolas intentaron filtrar por la bandas, pero la estrategia desde el mediocampo de sus rivales fue bastante efectiva, por lo que fue difícil tomar ventaja en el marcador.

Le puede interesar: [Video] Una emoción infinita; la reacción de la familia de Linda Caicedo tras el paso a la final

A falta del segundo tiempo, se espera cuál será la selección que tendrá que medirse con la 'Tricolor' en la final, encuentro que se dará este domingo 30 de octubre a las 9:30 am (hora Colombia).