Johan Mojica, futbolista colombiano
Johan Mojica jugando con Mallorca
X: @11johanmojica

[Video] Mojica protagoniza pelea contra árbitro: "quién se cree usted para hablarme así"

Johan Mojica tuvo un alterado momento con el árbitro en el partido entre Mallorca y Espanyol.

En el marco de la novena fecha de la presente edición de la Liga de España, el Mallorca de Johan Mojica se enfrentaba al Espanyol en condición de visitante, duelo que terminaría con triunfo por 2-1 para el equipo ‘periquito’.

En el compromiso, el defensor colombiano sería inicialista y protagonizaría un alterado cruce de palabras con el árbitro después de provocar una fuerte falta.

Mojica enfureció contra árbitro en España

El jugador que fue convocado por la Selección Colombia para disputar los partidos de Eliminatorias sudamericanas al Mundial del 2026 en este mes de octubre, fue amonestado con tarjeta amarilla luego de tener una acalorada discusión con el juez central.

Mojica protestó a colegiado la forma en la que se dirigió a él y visiblemente afectado le pidió respeto delante de los demás jugadores, "¡Quién se cree usted para hablarme así, respéteme!", se escucha decir a Johan.

La fuerte discusión se generó después de que Mojica ocasionara una falta al minuto 58 del partido contra el jugador Jofre Carreras, una entrada en la que el defensor colombiano buscaba quitar el balón, pero alcanza a doblar la pierna del rival, quien llamó la atención al realizar un estruendoso grito de dolor.

Tres minutos después de la amonestación, el técnico del Mallorca decidió sustituir a Mojica del compromiso para la entrada del jugador Antonio Latorre, partido que después tendría el gol del triunfo para el Espanyol.

¿Cuándo vuele a jugar el Mallorca de Johan Mojica?

El defensor colombiano volverá a tener acción con su equipo después de la fecha de Eliminatorias de octubre, donde el Mallorca tendrá que enfrentar al Rayo Vallecano de James Rodríguez el próximo sábado 20 de este mes.

Duelo de equipos con jugadores colombianos a bordo, los cuales se encontrarán antes en la concentración de la Selección Colombia para afrontar los duelos ante Bolivia y Chile.