James Rodríguez jugando con Rayo Vallecano
@jamesdrodriguez

James Rodríguez recibe primer "golpazo" en Rayo Vallecano

El colombiano afronta un nuevo desafío en Rayo Vallecano.

El volante colombiano James David Rodríguez recibió este miércoles 25 de septiembre su primer revés en Rayo Vallecano al ser suplente y no sumar minutos en el partido contra Girona por la fecha 7 de la Liga de España.

Rodríguez hizo parte de la convocatoria del director técnico Iñigo Pérez, pero fue descartado de la alineación titular, por lo que ocupó un lugar en el banco de suplentes.

Al término del primer tiempo del compromiso, el marcador estaba empatado 0-0, por lo que se presumió que Pérez acudiría a James como una alternativa para sumar los tres puntos.

Sin embargo, el entrenador de Rayo Vallecano decidió mandar al terreno de juego a Jorge de Frutos en lugar de Pep Chavarría, a Isi Palazón por Unai López y a Gerard Gumbau por Pedro Díaz.

Le puede interesar: Gareca dejaría ‘botado’ a Chile en Eliminatorias: se ofreció a un club

En el segundo tiempo, el marcador no se movió y el mediocampista colombiano siguió en el banco de suplentes.

A falta de 25 minutos para el final, Iñigo Pérez utilizó sus últimos dos cambios al mandar al partido a Álvaro García por Adri Embarba y a Randy Nteka por Sergio Camello.

De esta manera, James Rodríguez no sumó minutos en el compromiso que finalizó empatado 0-0 entre Rayo Vallecano con Girona.

James Rodríguez no es ni el quinto cambio de Rayo

Al no sumar minutos en el duelo entre Rayo Vallecano con Girona se empezaron a generar dudas con respecto a la situación de James Rodríguez, ya que no fue considerado, ni siquiera como quinto cambio en su nuevo equipo.

Se espera que Rodríguez sí sea considerado por Iñigo Pérez el próximo 28 de septiembre enfrentando a CD Leganés en la jornada 8 de la Liga de España.