Rayo Vallecano

James Rodríguez debutó oficialmente en Rayo Vallecano

El colombiano sumó minutos en el partido contra Osasuna.

El mediocampista colombiano James David Rodríguez debutó oficialmente este lunes 16 de septiembre como jugador de Rayo Vallecano en el partido contra Osasuna por la fecha 5 de la Liga de España.

James comenzó el compromiso en el banco de suplentes, pero en el minuto 85 fue enviado por el director técnico Iñigo Pérez al terreno de juego cuando el marcador estaba empatado 2-1 a favor del conjunto de Vallecas.

El colombiano tuvo como principal misión aportar toda su experiencia y calidad para controlar el balón y ratificar la victoria de Rayo Vallecano, ante un aguerrido Osasuna que se lanzó en búsqueda del empate.

James volvió a un partido oficial

De esta manera, James Rodríguez volvió a jugar un partido oficial a nivel de clubes, teniendo en cuenta que lo hacía desde el 30 de abril cuando disputó cinco minutos en el empate de Sao Paulo 0-0 con Palmeiras en el Brasileirao.

Le puede interesar: Liverpool tomó medida con Luis Díaz para el debut en Champions League

El mediocampista sí ha participado de partidos oficiales con la Selección Colombia, luego de la Copa América, ya que jugó 45 minutos en el empate con Perú y más de 85 minutos en el triunfo 2-1 sobre Argentina en las fechas 7y 8 de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

Cómo le fue a James Rodríguez

James Rodríguez disputó 11 minutos, realizó dos pases, en los que tuvo un porcentaje de acierto del 50%. Lanzó un centro y disputó y ganó un duelo.

El colombiano también tuvo una entrada ganada y recibió una calificación de 6.7 según el portal internacional Sofascore.