Atlético de Madrid y Celta de Vigo se enfrentan por LaLiga
Futbolistas de Atlético de Madrid y Celta de Vigo

Celta de Vigo vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Liga de España ¿Dónde ver? Hora y canal

El equipo 'colchonero' no ha perdido en lo que va del campeonato.

Continúan las acciones de la presente edición de la liga de España, competencia que está desarrollando su fase de todos contra todos y que para esta jornada de jueves tendrá partido que será protagonizado por Celta de Vigo y el Atlético de Madrid.

El duelo que se llevará a cabo en el Estadio de Balaídos situado en la ciudad de Vigo, España, tendrá al conjunto celtista buscando en condición de local sumar su cuarto triunfo en la competencia ante uno de los clubes del certamen que de momento se mantiene invicto sin perder.

Celta de Vigo se ubica de momento en la novena posición del torneo con 9 puntos, producto de 3 victorias y 3 derrotas; mientras que el conjunto ‘colchonero’ dirigido por Diego Simeone es cuarto con 12 unidades, a 9 del líder Barcelona, que tiene puntaje perfecto en lo que va de la liga.

El Atlético de Madrid también va en búsqueda de su cuarto triunfo en este campeonato, equipo que viene de firmar la paridad a un gol frente al Rayo Vallecano y registra 3 victorias, 3 empates y 0 derrotas.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO: Celta de Vigo vs. Atlético de Madrid

El partido se llevará a cabo este jueves 26 de septiembre a partir de las 14:00 horas (tiempo de la CDMX), 21:00 horas en España, duelo que se podrá ver por televisión para todo territorio latinoamericano por la señal de ESPN y Disney+.

Para México y países de Centroamérica se podrá disfrutar del compromiso por Sky Sports, en Estados Unidos se podrá ver por ESPN+, ESPN Deportes y fuboTV, mientras que en territorio español se tendrá que sintonizar Movistar+, DAZN, DAZN LaLiga y por LaLiga TV Bar HD.