Atlético Nacional
X @nacionaloficial

[VIDEO] Nacional se aprovecha de Boyacá Chicó: golazo al segundo 22

Álvaro Angulo fue el autor de la anotación.

Atlético Nacional está en búsqueda de una nueva victoria en la Liga BetPlay Dimayor para mantenerse en las primeras posiciones del campeonato.

Este domingo 29 de septiembre, el equipo 'verdolaga' recibió a Boyacá Chicó en un solitario Atanasio Girardot en duelo de la fecha 12.

Los dirigidos por Efraín Juárez no quisieron sorpresas y muy temprano en el partido, al segundo 22, abrieron el marcador.

El encargado de anotar el 1-0 parcial fue el lateral izquierdo Álvaro Angulo, quien aprovechó una rápida acción para recibir una asistencia dentro del área y con un potente remate de zurda logró la anotación.

Así fue el gol de Álvaro Angulo

Vea también: Tottenham goleó como visitante a Manchester United en la Premier

El gol de Álvaro Angulo generó gran sorpresa, teniendo en cuenta que los equipos apenas se acomodaban en la cancha y era, hasta ahora, la primera aproximación.

Posteriormente, sobre el minuto 5, el mismo Ángulo aumentó el arcador con un soberbio golazo de media distancia.

Atlético Nacional confirmó la goleada en el minuto 18 con tanto de Andrés Sarmiento.