Millonarios vs Nacional, Liga Betplay

[Video] Grosero error dejó a Millonarios sin arquero ante Nacional

Millonarios se mide en la noche de este miércoles a Nacional.

En la noche de este miércoles 24 de julio, Millonarios recibió a Nacional para disputar el partido adelantado correspondiente a la fecha 6 de la Liga Betplay.

Cuando transcurría apenas 19 minutos del partido, Iván Arboleda fue expulsado tras un grosero error que complicó el partido para los 'embajadores', quienes ya iban perdiendo 1-0.

Arboleda era el último hombre tras un choque con el rival y eso obligó al árbitro Nicolás gallo a mostrar la tarjeta roja.

Vea también: Falcao hizo una exigencia a Millonarios antes de enfrentar a Nacional

Le puede interesar: Millonarios respondió a fichaje de James: la verdad de la supuesta cena

¿Qué hizo Gamero tras este hecho?

Teniendo en cuenta que estaba sin arquero, Alberto Gamero, técnico de Millonarios, se vio obligado a sacrificar a Jovani Welch, el panameño que apenas estaba debutando en este partido. Eso le dio entrada al guardameta Diego Novoa.