Gol de Aldair Quintana - Cali vs Bucaramanga

[Video] Aldair Quintana le hizo un golazo al Cali, pero el VAR amargó el festejo

Aldair Quintana marcó un gol al 90+4' en la victoria de Cali ante Bucaramanga.

Atlético Bucaramanga perdió 1-0 con Deportivo Cali por la fecha 15 de la Liga Betplay, en el que fue un partido con muchas emociones, y que permitió un golazo de Aldair Quintana, quien anotó al 90+4' el que parecía ser uno de los hechos más llamativos de la jornada.

Fue un juego en el cual Cali salió con la necesidad de ganar para salir de la tabla del descenso, mientras que Bucaramanga buscaba sumar para meterse en los cuadrangulares semifinales; por ende, se preveía un juego de ida y vuelta.

Luego de la apertura del marcador por intermedio de Andrey Estupiñán a los 21 minutos del primer tiempo, el Bucaramanga trató de atacar, pero fue ineficiente de cara al arco de los locales, e incluso Aldair Quintana se convirtió en figura, pues Cali pisó con constancia el área.

Vea también: Cali ganó y le huye a la B; así quedó la tabla del descenso tras vencer a Bucaramanga

Y ya en el final del partido parecía que sería una nueva consagración para el golero de Bucaramanga, pues Aldair Quintana subió al área de Cali para cabecear tras un tiro de esquina, y convirtió un golazo.

Aldair Quintana hizo recordar a Camilo Vargas -quien anotó un gol de cabeza jugando con Santa Fe, y otro con la camiseta de Cali, ambos contra Millonarios-, pues cabeceó en el centro del área de 'palomita' y puso el 1-1 que parecía definitivo.

Le puede interesar: Liga Betplay 2024-2: Confirmado el cuarto equipo clasificado a cuadrangulares

No obstante, el gol de Aldair Quintana en Cali vs Bucaramanga fue invalidado por una falta previa de la cual se percató el VAR. Tras la revisión, el juez central del partido tomó la decisión y se firmó un 1-0 en favor de los Azucareros.

Eso sí, a la par de la falta en ataque de Bucaramanga, Francisco Meza (Cali) le cometió penal a Michael Rangel (Bucaramanga), así las cosas, analistas arbitrales han concluido que era gol válido.