Wilmar Roldan en Cali vs Millonarios

[Video] Acaban con Wilmar Roldán tras polémica en Cali vs Millos

Los hechos se presentaron en la noche de este viernes en el estadio Palmaseca.

El 4 de octubre de 2024, Deportivo Cali recibió a Millonarios en su estadio por una nueva jornada de la Liga BetPlay. El partido, que comenzó a las 7:40 pm bajo la dirección del árbitro Wilmar Roldán, finalizó con un triunfo 1-0 a favor del equipo visitante.

Millonarios tomó la delantera desde temprano en el juego. En el minuto 13, Leonardo Castro marcó el único gol del partido con un cabezazo tras un centro preciso de Jhon Córdoba. El remate fue directo a la escuadra izquierda, superando al arquero del Cali y asegurando una ventaja que no cambiaría en el resto del encuentro.

Deportivo Cali intentó responder a lo largo del primer tiempo, generando algunas ocasiones. Fredy Montero fue uno de los jugadores más activos en ataque, con un remate desde larga distancia que fue detenido por Álvaro Montero, portero de Millonarios. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos locales, el marcador se mantuvo inalterado.

Vea también: [Video] Vuelve y juega: hinchas del Cali acabaron con todo afuera del Palmaseca

La polémica por las decisiones del árbitro Wilmar Roldán

Al pasar los minutos del partido, se pudo identificar que Wilmar Roldán tomó decisiones cuestionables e incluso, muchos lo tildaron por la expulsión a Sergio Mosquera, quien dejó a millonarios más de 10 minutos con un hombre menos.

Por su parte, Carlos Antonio Vélez se pronunció al respecto de esta situación que se volvió tendencia en redes sociales.

"Otra pregunta para una tarea de un sobrino… ¿Por qué Wilmar Roldán cuando pita juegos del FPC es tan duro, tan dramático y tan firme cuando internacionalmente lo zamarrean y él apenas sonríe tímidamente?", dijo el periodista de RCN Radio en su cuenta de X.

Le puede interesar: Cali toca fondo: tabla del descenso tras la derrota ante Millonarios