Nacional vs Pereira, fecha 19 Liga Betplay

Nacional sueña con la clasificación e inició ganando: resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso se disputa en el Hernán Ramírez Villegas frente a Deportivo Pereira

Se disputa la fecha 19 de la Liga Betplay, la misma en la que Atlético Nacional y Deportivo Pereira buscan ganar para asegurar la clasficación a los cuadrangulares que tienen en el limbo a muchos equipos que todavía sueñan con pasar.

Vea también: Bucaramanga le dio la vuelta a Patriotas y sueña instalado en los ocho

Ya se disputaron los primeros 45 minutos en el estadio Hernán Ramírez Villegas y por ahora, los 'Verdolagas' van ganando 0-1 tras un penal que fue bastante polémico.

Al minuto 8 el juez central decidió que Carlos Ramírez tuvo una mano dentro del área y la opción fue cobrada por Jefferson Duque, quien remató con la derecha por abajo, junto al palo izquierdo.

De ahí en adelante, los locales intentaron igualar el marcador pero no les fue posible, siendo la opción más clara al minuto 37, tras un remate faillido de cabeza de Jhon Palacios desde el centro del área que se fue alto y desviado por la derecha. Asistencia de Carlos Ramírez tras botar una falta.

Le puede interesar: Nacional alista las dos primeras renovaciones: ya les hicieron una oferta

Con este marcador parcial y a falta de los últimos 45 minutos, Nacional estaría clasificándose con 31 puntos sumados y en la segunda casilla; mientras que la situación para Pereira se complica quedando en la décima posición y con solo 28 unidades.