Once Caldas vs Nacional, Liga Betplay
Atlético Nacional

Nacional con pocas opciones en Palogrande: Resultado y resumen del primer tiempo

Once Caldas mantiene el empate en la fecha 17 de la Liga Betplay

Atlético Nacional visita a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, un escenario que está siendo testigo de la necesidad que tienen estos dos equipos de sumar tres puntos para mantenerse en la prestigiosa lista de los ocho clasificados a la siguiente fase de la Liga Betplay.

Vea también: "Tengo una admiración enorme por lo que hace": Autori llenó de elogios a Gamero

Ya se disputaron los primeros 45 minutos y el partido ha mostrados pocas opciones para los dos equipos, por eso el marcador se mantiene por ahora 0-0 y con poco juego en la cancha.

La opción más clara que tuvieron los visitantes fue al minuto 30 tras un fallo de Emanuel Olivera, quien remató de cabeza desde el centro del área pero el balón se va alto y por la izquierda, una hazaña en la que Dorlan Pabón fue partícipe.

Así mismo, Once Caldas perdió una gran oportunidad cinco minutos después cuando Nahuel Gallardo remató con la izquierda desde fuera del área, pero se le va demasiado alto.

Le puede interesar: La frase de Autuori que preocupa a los hinchas de Nacional ¿Qué pasará con los títulos?

Con este resultado y a falta del segundo tiempo, Nacional queda parcialmente en la segunda casilla de la tabla con 29 unidades; mientras que los locales estarían en la séptima posición con solo 26 puntos y peligrando su estadía en la lista de los ocho.