Envigado vs Millonarios - Liga Betplay II 2023
Millonarios superó como visitante a Envigado en la Liga Betplay II 2023
Millonarios FC

Millonarios da la pelea en los ocho: así va la tabla de posiciones en la fecha 14

Millonarios logró un triunfo clave en su visita a Envigado para seguir en el grupo de los ocho de la Liga Betplay,

Triunfo clave para Millonarios en su visita a Envigado por la fecha 14 de la Liga Betplay. Los embajadores no tuvieron una visita fácil al Estadio Polideportivo Sur, pues tuvieron que reaccionar al gol en contra anotado en el primer tiempo para llevarse el triunfo fuera de casa por 2-1.

Con este resultado, el equipo capitalino sigue dentro del grupo de los ocho en la tabla de posiciones, donde suma los mismos puntos que Santa Fe, quien superó en esta fecha como local al Deportivo Pereira, e Independiente Medellín, que todavía debe jugar su encuentro ante Atlético Bucaramanga.

El líder del torneo sigue siendo Águilas Doradas luego de su triunfo como visitante ante Boyacá Chicó con un gol en los últimos minutos. Por otra parte, América se mantiene como el único escolta tras golear en casa a Atlético Nacional.

Vea también: Millonarios vino desde atrás, venció a Envigado y se aferra al grupo de los ocho

La gran novedad pasa por el lado de Deportes Tolima, quien se metió en la zona de cuadrangulares al vencer como visitante a Junior de Barranquilla. Esta parte de la tabla la cierra Alianza Petrolera con 19 unidades.

Los petroleros jugarán como local ante Once Caldas en la fecha 14 de la Liga Betplay; mientras que Deportivo Pasto, otro equipo con opciones de entrar a los ocho, espera por la visita de Atlético Huila.

Le puede interesar: América: Tulio no se escondió; reveló los objetivos para este año, y cuándo ganarán la Libertadores

Liga Betplay II 2023: así va la tabla de posiciones en la fecha 14