Comesaña y Pardo en el triunfo de Medellín ante Envigado.

Medellín derrotó a Envigado y se afianza en el grupo de los ocho

El cuadro 'poderoso' sumó un nuevo triunfo en condición de local y ahora piensa en su debut por Copa Sudamericana.

Independiente Medellín logró un nuevo triunfo en la fecha 14 de la Liga Betplay. El cuadro poderoso derroto por 2-1 a Envigado y se afianza en el grupo de los clasificados. Los dirigidos por Julio Comesaña llegaron a 25 puntos y se ubican en la cuarta posición del campeonato.

Vea también: Tres importantes bajas en Junior para recibir a Alianza Petrolera en Liga BetPlay

El elenco paisa venía de un empate en condición de visitante ante Deportivo Pereira y buscaba recuperar la senda del triunfo recibiendo al cuadro 'naranja' en el Atanasio Girardot. El cuadro 'poderoso' empezó el partido de manera muy ordenada, pero no logró romper el cerrojo de la defensa envigadeña hasta el final del periodo inicial.

El primer gol para los locales llegó en el 45' a través de un remate de Felipe Pardo que capitalizó una de las opciones de su equipo, cuando se acercaba el final de la primera parte. El conjunto de Comesaña se marchó al entretiempo con la victoria parcial tras haber sido el elenco con mayor vocación de ataque en los minutos iniciales.

Para la segunda parte, Envigado salió con toda la motivación para buscar el resultado en su visita al máximo escenario de los antioquenos, los jugadores de 'La cantera de héroes' empataron el compromiso en el 46' tras iniciar la segunda parte, el tanto de la paridad parcial llegó por medio de una anotación de Diego Moreno

Medellín se plantó en el terreno de juego y aunque tuvo un rival complicado al frente, siguió buscando ponerse arriba en el marcador, el gol del 2-1 final fue convertido por Adrián Arregui sobre el minuto 73, luego de las constantes jugadas de ataque del cuadro rojo.

Le puede interesar: América derrotó a Cali en el clásico vallecaucano de la Liga Femenina

Por ahora, el cuadro entrenado por el técnico charrúa se asegura dentro del grupo de los ocho y empieza a pensar en su partido por Copa Sudamericana ante el Guaireña de Paraguay.