[Video] Falcao debutó en Millonarios y casi le anota al DIM a los 3 minutos

Falcao sumó sus primeros minutos oficiales con la camiseta de Millonarios.

Millonarios se enfrentó a Independiente Medellín en el partido por la fecha 1 de la Liga Betplay 2024-2. El conjunto embajador llegaba al Atanasio Girardot con la idea de conseguir un gran resultado en lo que podría ser el debut de su gran fichaje; Falcao García.

Desde el arranque del compromiso, el equipo de Alberto Gamero se vio poco cómodo sobre el terreno de juego. Los laterales del DIM hicieron una fiesta por las bandas defensivas del cuadro bogotano y empezaron a llegar con peligro sobre el pórtico de Iván Arboleda.

Cuando el compromiso llegaba al final de la primera parte, los de casa aprovecharon para marcar la diferencia en el marcador. Brayan León aprovechó la floja marca de Andrés Llinás y se internó en el área para poner el 1-0 que enredaba los planes de la visita.

Tras la desventaja, Radamel Falcao ingresó al segundo tiempo para intentar revertir el marcador inicial. Al delantero samario le bastaron tres minutos sobre el estreno de juego para estar cerca de estrenarse como goleador en el FPC.

Al minuto 53, en una jugada de contragolpe, la pelota cayó en los pies de Macalister Silva y este se la dejó servida al goleador, pero la intervención de Eder Chaux evitó lo que era el empate de los bogotanos. Una acción que por poco hacer celebrar a toda la hinchada del conjunto azul y blanco.

Santiago Giordana apareció en el tiempo de adición para evitar la derrota de los embajadores en su debut liguero. El atacante argentino puso el empate del cuadro capitalino al minuto 95 con un remate de media distancia.

Le puede interesar: Nacional sigue armando un equipo galáctico: fichó otro delantero desde la MLS

Millonarios deberá buscar un triunfo en su próximo partido ante Bucaramanga. Medellín, por su parte, enfrentará a Deportivo Pereira en condición de visitante.