Cali 2022

Cali no levanta cabeza y ya pierde con Envigado: Resultado y resumen del primer tiempo

Los 'azucareros' disputan la jornada 5 de la Liga Betplay

En el estadio de Palmaseca, Deportivo Cali recibe a Envigado para disputar la quinta fecha de la Liga Betplay 2022-2 que por ahora tiene como últimos de la tabla a los dirigidos por Máyer Candelo porque no han podido ganar ninguno de los compromisos de este semestre.

Vea también: Choque de trenes en el Cali: detalles del encontronazo que hubo entre Teo y Máyer

A la crisis de los caleños se suma ahora la derrota que se están llevando, donde por ahora el marcador va 0-2 a favor del equipo visitante que abrió el marcador al minuto 20 cuando Ever Valencia remató con la izquierda desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo, una asistencia de Daniel Londoño con un centro al área.

Y seis minutos después llegaría el segundo tanto de Envigado, allí Juan Zapata remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra derecha y aportó a la asistencia de Diego Moreno, el mismo que ayudó a que su equipo se fuera al descanso con un parte de tranquilidad.

Le puede interesar: Cali vs Envigado EN VIVO: Duelo de coleros en la Liga Betplay

Como si se tratara de un mal capítulo, Cali no levanta cabeza y por ahora sigue en la última casilla de la tabla con un punto sumado de 12 posibles, una estadística que empieza a preocupar a los aficionados del equipo caleño que ahora también están sufriendo con la ausencia de Teófilo Gutiérrez, el jugador que podría solucionar la falta de gol.

Los siguientes 45 minutos serán definitivos para los dos equipos, los mismos que buscan salir de los suburbios en los que han estado durante estas primeras fechas del segundo semestre del año.