Atlético Bucaramanga, Liga Betplay

Bucaramanga toma ventaja y complica al DIM: resultado y resumen del primer tiempo

Ya se disputaron los primeros 45 minutos en el Atanasio Girardot

La Liga Betplay está cerca de terminar la fase de todos contra todos y por eso busca ponerse al día con los partidos de fechas pasadas que no se pudieron disputar, al menos ese es el caso de Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga, dos clubes que se están midiendo en el Atanasio Girardot para cumplir con el compromiso de la jornada 17.

Vea también: [Galería] Millonarios cayó ante Pereira y agota sus ahorros para meterse en cuadrangulares

Ya se disputaron los primeros 45 minutos de este encuentro y el marcador va por ahora 0-1 a favor del equipo de Dayro Moreno.

Precisamente fueron los visitantes quienes lograron encontrar el tanto al minuto 11 cuando Gustavo Torres, remató de cabeza desde el centro del área por abajo y junto al palo izquierdo; asistencia de Michel Acosta que puso un centro acertado a la zona de peligro.

De ahí en adelante el partido se jugó a otro precio para los dos equipos, pues intentaron romper la red rival pero a ninguno se le dio la oportunidad.

Le puede interesar: ¿Realidad o humo? El arquero del Cali y la posibilidad de que se vaya al fútbol de Europa

La opción más clara para el DIM fue al minuto 34; un remate fallido de Andrés Cadavid alcanzó a ilusionar a los asistentes al estadio, quienes vieron el remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se le fue demasiado alto.

Con este resultado y a falta del segundo tiempo, Bucaramanga está vivo dentro de la tabla y pone las cosas más difíciles para los equipos que buscan ratificarse en la lista de los ocho.