América vs Envigado, Liga Betplay
América de Cali

América le dio un repaso a Envigado y marcha bien en la Liga Betplay

América y Envigado disputaron el partido adelantado por la fecha 7 de la Liga Betplay.

En un partido adelantado por la fecha 7 de la Liga Betplay, América de Cali mostró su contundencia y superioridad al vencer 4-0 a Envigado. Los 'escarlatas', en una demostración de fuerza y precisión, se llevaron una victoria que los afianza como uno de los equipos con mejor cara en el torneo.

Desde el primer minuto, el América dejó claro que iba a imponer su ritmo. A los 14 minutos, Rodrigo Holgado abrió el marcador con una ejecución impecable de un penalti.

Envigado, que intentó reaccionar, se vio rápidamente superado por la dinámica del juego de los escarlatas. La segunda anotación llegó a los 29 minutos y tuvo a Jader Quiñónes como protagonista. En una jugada que evidenció la calidad colectiva del América, Daniel Bocanegra asistió a Quiñónes con un pase preciso.

Vea también: América presentó a su quinto refuerzo: es delantero y jugó en Brasil

El segundo tiempo no ofreció muchas sorpresas hasta los 72 minutos, cuando Cristian Barrios aumentó la victoria con un tercer gol que dejó claro el dominio total de América en el encuentro. Barrios recibió un pase de Yerson Candelo y, con una definición precisa desde el centro del área, remató con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Y la joya de la corona fue en el tiempo de adición, cuando Adrián Ramos anotó el último tanto.

Le puede interesar: América confirmó lo peor: comunicado oficial sobre Grupo Caltac

La victoria de América de Cali no solo resalta la capacidad ofensiva del equipo, sino también su solidez defensiva, ya que mantuvo su portería invicta frente a un Envigado que, aunque intentó generar peligro, no logró quebrar la defensa escarlata.