Deportivo Cali femenino
Deportivo Cali arrancó con victoria la Liga Femenina.

Cali y Alianza ganaron en la fecha 1 de los cuadrangulares de la Liga femenina

Este domingo termina la primera fecha de los cuadrangulares semifinales.

Dos partidos más se jugaron este sábado de la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga femenina de nuestro país. El Deportivo Cali en su casa terminó empatando y Alianza FC dio la sorpresa fuera de su estadio.

En el primer partido el Deportivo Cali empató 1-1 con Llaneros en uno de los partidos más importantes del cuadrangular. El equipo visitante comenzó ganando el partido a través de Loren Sánchez en el minuto 11 del encuentro en una gran jugada colectiva del equipo.

Pero el Deportivo Cali logró igualar el resultado por medio de un lanzamiento de tiro penal que ejecutó Natalia Hernández en el minuto 39 del encuentro tras una dura falta que se presentó en el área.

En los minutos finales del partido apareció Manuela Pavi, jugadora de la selección Colombia, quien marcó el 2-1 del partido y así la victoria para las azucareras en condición de local.  Pero la cuenta no paró ahí e Ingrid Guerra en el minuto 88 y sentenció el resultado final de 3-1-.

Por su parte en el otro encuentro de la fecha, Independiente Medellín cayó en su casa 0-2 ante Alianza FC, lo que significó una gran sorpresa en el inicio de estas rondas definitivas del torneo colombiano femenino que espera terminar lo antes posible.

Marlyn Ramírez fue la encargada de abrir el marcador en el primer tiempo tras una habilitación desde el centro del campo a solo cinco minutos de haber iniciado el partido y después sobre los 81 Karen Urrutia permitió aumentar la diferencia en este partido.

Le puede interesar: James, titular y capitán, llega a histórico registro con la Selección Colombia

El último partido de la fecha será el que protagonices este domingo Millonarios y América de Cali que marcará uno de los clásicos de este torneo teniendo en cuenta el nivel de los dos equipos y cómo llegaron a esta ronda definitiva.