JuanFer y Roger Martínez lideraron la victoria de Racing ante Boca

[Vídeo] Golazo de JuanFer y Roger Martínez para la victoria de Racing ante Boca Juniors

Racing ganó un duelo clave para meterse en la pelea por el campeonato.

Racing venció por 2-1 a Boca Juniors y se subió al tercer puesto de la Liga Profesional del fútbol argentino, en una jornada bastante especial en el Cilindro de Avellaneda. El conjunto albiceleste tuvo un primer tiempo flojo, pero en la segunda parte Juan Fernando Quintero y Roger Martínez lograron resolver el encuentro.

El clásico de la decimocuarta fecha, fue un partido lleno de altibajos. Inicialmente, fue Milton Giménez al minuto 17 el que puso la ventaja del equipo xeneize con una gran asistencia del uruguayo Miguel Merentiel. Sin embargo, los de Gustavo Costas empataron casi enseguida.

Juan Nardoni solo tardó tres minutos para llegar al 1-1 parcial luego de un grueso error Sergio 'Chiquito' Romero. Con esto, el partido empezó a tener idas y vueltas entre ambos equipos para ver quién se quedaría con la victoria.

Todo cambio en la segunda mitad del compromiso, donde fue Racing el que se quedó con la victoria. La jugada del triunfo llegó en un tiro libre del colombiano Juanfer Quintero, que cabeceó su compatriota Roger Martínez al minuto 81 para decretar el 2-1 final.

Después de este triunfo, Racing vuelve a la lucha por el campeonato al situarse a seis puntos del primer lugar. Por su parte, Boca se aleja y llegará con el ánimo bajo para el superclásico del próximo sábado ante River Plate.

Una vez finalizó el partido, los elogios fueron para los futbolistas cafeteros, quienes fueron destacados como los responsables de cambiar el compromiso. Quintero se hizo tendencia en redes sociales por un nuevo encuentro que termina amargando la fiesta para los seguidores de Boca.

Le puede interesar: Unai Emery se rindió ante Jhon Jader Durán tras su actuación contra Everton

Con la participación de Quintero se cerró un buen día de los jugadores de la Selección Colombia en las ligas internacionales. Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Durán fueron algunos de los que tuvieron acción en sus distintos clubes.