Captura de Pantalla

[Video] Cucho Hernández se luce en la MLS: golazo del colombiano ante Toronto

Juan Camilo 'Cucho' Hernández sigue sumando goles para justificar su presencia en la tricolor.

Columbus Crew y Toronto FC se midieron este miércoles en el BMO Field Stadium, en el juego que terminó con una victoria a domicilio de 0-2 a favor de Columbus. El encuentro comenzó de manera pareja, con Toronto buscando aprovechar su localía y teniendo la primera oportunidad clara cuando Federico Bernardeschi disparó al arco en los primeros minutos, pero su remate se estrelló en el travesaño.

La primera mitad finalizó sin goles, con ambos equipos mostrando solidez defensiva pero sin lograr definir en el último tercio. Toronto, dirigido por John Herdman, intentaba generar juego a través de su estrella Lorenzo Insigne, pero se encontró con una defensa bien organizada de Columbus Crew, liderada por Rudy Camacho y Patrick Schulte en portería.

En la segunda mitad, Columbus Crew impuso su calidad. El primer gol llegó en el minuto 51, Juan Camilo 'Cucho' Hernández volvió a ser protagonista en un encuentro. El delantero de la Selección Colombia anotó el gol del 1-0 con un remate desde el borde del área.

Toronto intentó reaccionar, pero le faltó claridad en los metros finales. A los 70 minutos, Andrés Herrera aumentó la ventaja para Columbus tras una jugada a balón parado que dejó a la defensa local descolocada.

El cuadro local, que está peleando por un puesto en los playoffs, no logró revertir el marcador a pesar de los esfuerzos de jugadores como Bernardeschi e Insigne. Columbus, por su parte, consolidó su posición en la parte alta de la Conferencia Este, asegurando su lugar en los playoffs y mostrando un fútbol sólido, tanto en defensa como en ataque​.

Le puede interesar: Leonel Álvarez abrió polémica con la selección de Ecuador: “por eso no regresan”

La victoria de Columbus Crew fue clave en su lucha por las primeras posiciones, mientras que Toronto FC continúa con dificultades en su intento de alcanzar un puesto entre los mejores ocho de la conferencia.