Lukaku botó gol para Bélgica en la Euro
AFP y captura de pantalla de ESPN

[VIDEO] Insólita opción de gol desperdiciada por Lukaku en derrota de Bélgica

Bélgica cayó ante Eslovaquia en su debut en la Eurocopa.

Se registró la primera gran sorpresa de la Eurocopa 2024, después de Bélgica cayera en su debut en el grupo E ante Eslovaquia con marcador de 0-1 en compromiso que se llevó a cabo el Deutsche Bank Park de Fráncfort.

Los 'diablos rojos' no pudieron superar el orden defensivo de los eslovacos, quienes se fueron muy rápido en ventaja en el partido, gracias a la anotación de Ivan Schranz en el minuto 7.

Uno de los máximos protagonistas del encuentro fue el experimentado delantero de 31 años Romelu Lukaku, pero no por sus goles, si no  que por una insólita opción para anotar que desperdició y que pudo significar el empate de su selección.

En el minuto 41, Lukaku recibió un largo pase al borde del área. El atacante del registro de la Roma de Italia le ganó la posición al defensor rival y entró con cierta comodidad a la zona de peligro.

Cuando estuvo al frente del guardameta de Eslovaquia, Lukaku intentó dejarlo en el camino al tocar sutilmente el esférico con su guayo derecho, pero este se le fue muy largo y terminó saliendo del campo.

Le puede interesar: Bélgica se hunde en la Eurocopa: tabla de posiciones del Grupo E

Lo hecho por el atacante belga generó múltiples reacciones en las redes sociales de personas que criticaron fuertemente su técnica y la decisión que tomó para intentar anotar.