Lamine Yamal

[VIDEO] Golazo de Lamine Yamal para darle el empate a España frente a Francia

Yamal marcó el 1-1 parcial en las semifinales de la Eurocopa.

Un verdadero partidazo disputan España y Francia en la primera semifinal de la Eurocopa 2024 que tiene sede en el Allianz Arena de Múnich.

El seleccionado francés abrió el marcador en el minuto 8 gracias a una anotación de Randal Kolo Muani, luego de un centro de Kylian Mbappé.

La selección de España reaccionó y en el minuto 21 empató el marcador mediante una brillante acción individual de Lamine Yamal.

El joven jugador de 16 años demostró toda su habilidad al recibir la pelota cerca al área rival. Sin problema, Yamal enganchó en dos oportunidades a Adrien Rabiot hasta encontrar el espacio para sacar un soberbio zurdazo.

La pelota entró al arco de Francia cerca al palo de la mano derecha del portero Mike Maignan.

En el minuto 25, Dani Olmo siguió con la arremetida española para anotar y poner la ventaja 2-1 de España en la semifinal de la Eurocopa.