Jhon Jader Durán en Colombia vs Chile
Jhon Jader Durán - Selección Colombia

[Video] Jhon Jader y Sinisterra brillaron con golazos en Colombia 4-0 Chile

Jhon Jader Durán remató tras un pase de Luis Sinisterra y firmó la goleada de Colombia a Chile.

Colombia tuvo un partido de trámite este martes, pues la Tricolor no tuvo mayores problemas para imponerse a Chile en Barranquilla por la décima fecha de las Eliminatorias sudamericanas, y hubo varios jugadores que brillaron, entre ellos, el delantero Jhon Jader Durán.

Tras ingresar en remplazo de Jhon Córdoba, Jhon Jader Durán lució muy cómodo en cancha y entró fácilmente en los circuitos de juego de la Tricolor, encontrando la posibilidad de anotar sobre los 37 minutos de la parte complementaria.

Vea también: Selección Colombia: rival, fecha y horario de su próximo partido por Eliminatorias

Al no tener 'físico' para transportar, James le cedió la pelota a Luis Sinisterra en la mitad de la cancha, y el extremo del Bournemouth se vistió de '10' para mandar un pase entre líneas a Jhon Jader Durán, quien, sin mirar al portero, marcó el 3-0 parcial.

Video del gol de Jhon Jader Durán en Colombia vs Chile

Sin embargo, ahí no terminó el buen partido que planteó Néstor Lorenzo y que ejecutaron sus dirigidos, pues quedaron por delante algunos minutos, y llegó el cuarto tanto de la tarde en Barranquilla, esta vez por intermedio de Luis Sinisterra.

Le puede interesar: [Video] Piden que Luis Díaz renuncie a Selección Colombia: "Te pesa la camiseta"

El atacante recibió un pase de Juan Fernando Quintero por la mitad, y remató ante la salida del arquero, quien en primer momento atajó, pero nuevamente el balón cayó en los pies de Sinisterra, quien remató al arco y uno de los zagueros no pudo desviar.

El tanto inicialmente fue invalidado por fuera de lugar, pero luego de la revisión del VAR, se decretó que no había nada ilegítimo, y la Selección Colombia celebró el cuarto tanto frente a Chile este martes firmando así el 4-0.

Colombia-Chile: video del gol de Luis Sinisterra