Nicolás González: gol de Argentina contra Colombia
Nicolás González, Selección Argentina

[Video] Error de James y gol de Argentina ante Colombia en el Metropolitano

Iniciando el segundo tiempo llegó el empate de la Selección Argentina por intermedio de Nicolás González.

Apenas transcurría el tercer minuto de juego del segundo tiempo entre Colombia y Argentina cuando llegó el empate de los gauchos por intermedio de Nicolás González, luego de un gran gesto técnico en el área de la Tricolor.

Luego de una jugada en la mitad de la cancha, la pelota cayó en los pies de James Rodríguez, quien pese a tener la visión de juego indicada, no abrió la cancha hacia adelante sino hacia atrás con el fin de encontrar a Daniel Muñoz.

Pero en vista de que Muñoz corría frontalmente, el balón desembocó en Nicolás González, quien aprovechó su rapidez y descontó al defensa Yerson Mosquera gracias a un gran gesto técnico con su cuerpo y se puso frente a frente con Camilo Vargas.

Vea también: [VIDEO] Golazo de Yerson Mosquera: Colombia le gana 1-0 a Argentina

Allí, el mediocampista de la Selección Argentina dominó tranquilo el 'mano a mano' y anotó el que resultó el empate de la Argentina, que hasta ese momento no había jugado bien, pero se encontró con un error de los locales que materializó sin problemas.

Posteriormente parecía que se vendría una serie de ataques de Argentina, pero finalmente la defensa Tricolor dominó bien, y pronto llegó el segundo de los locales gracias a una pena máxima bien ejecutada por James Rodríguez.

Le puede interesar: [Video] Blooper de Camilo Vargas que por poco termina en gol de Argentina ante Colombia

La victoria de Colombia la pone cerca de la clasificación a la Copa del Mundo 2026, recordando que en esta edición son seis los combinados que acuden directamente, mientras que el séptimo asegura el repechaje intercontinental.