Gol de Davinson Sánchez en Colombia vs Chile

[Video] Doble cabezazo en el área es gol: Davinson hizo el primero de Colombia ante Chile

La Selección Colombia se fue arriba ante Chile a los 34 minutos del primer tiempo.

La Selección Colombia juega ante Chile este martes por la décima fecha de las Eliminatorias sudamericanas, en un juego que tiene como favorita a la Tricolor debido al buen desempeño que ha firmado y a que oficia como local en el Metropolitano de Barranquilla.

Y bastaron 34 minutos para que Colombia se fuera arriba en el marcador por intermedio de Davinson Sánchez, quien empujó la pelota sin siquiera pretenderlo, pues no buscó el contacto, sino que fue de 'tas tas'.

Nuevamente la pelota quieta le permite a la Tricolor marcar, pues luego de un centro desde el tiro de esquina, el cual fue ejecutado por James, el defensa Jhon Lucumí cabeceó libre de marca en el área, y posteriormente el esférico tocó en Davinson.

Vea también: [Video] Piden renuncia de Luis Díaz a Selección Colombia: "Te pesa la camiseta"

Así, la Selección Colombia puso a celebrar a sus aficionados, pues si bien no estaba ejecutando el mejor juego de las últimas fechas, se mostraba superior a su rival y siempre intentó buscar el gol, pero de momento las jugadas en movimiento han dado pocos frutos.

Video del primer gol de Colombia ante Chile

Tras esto, hubo un segundo tanto en el partido, pues Jhon Córdoba amplió la ventaja de Colombia, pero este fue invalidado -por el juez de línea- debido a un fuera de lugar previo. Así, la Tricolor siguió en búsqueda de un gol más.

Le puede interesar: Lorenzo tomó drástica decisión: 5 jugadores van a la tribuna en duelo ante Chile

Al término de la primera mitad, la Selección Colombia le está ganando 1-0 a Chile en el Metropolitano, y parece que en la segunda mitad habrá un juego tranquilo, en el cual la necesidad será de la visita.