Selección Colombia: Blooper de Camilo Vargas contra Argentina
Captura de pantalla y AFP

[Video] Blooper de Camilo Vargas que por poco termina en gol de Argentina ante Colombia

El arquero Camilo Vargas falló en una salida y el balón pasó cerca de uno de los verticales del arco de Colombia.

Apenas sobre los doce minutos del primer tiempo entre Colombia y Argentina por la fecha 8 de las Eliminatorias suramericanas, Camilo Vargas cometió un blooper que estuvo cerca de terminar en gol de la Albiceleste, pues falló en salida y dejó solo al delantero de cara al arco.

Un pase hacia atrás terminó en los pies del arquero Camilo Vargas, quien trató de enganchar hacia adentro al delantero Julián Álvarez, quien marcó bien al portero colombiano y ganó la posesión del balón, quedando listo para rematar aunque en un ángulo un tanto incómodo.

Vea también: [Video] Hinchas de Colombia intimidaron a la Selección Argentina en el Metropolitano

De tal forma, el remate del delantero de Manchester City se fue levemente desviado por el costado derecho del arco, por lo que Argentina estuvo cerca de irse arriba en el marcador apenas en los primeros minutos del juego.

Video del error de Camilo Vargas en Colombia vs Argentina

Posteriormente, Camilo Vargas se reivindicó, pues estuvo seguro en los 'mano a mano' que afrontó con los delanteros de la Selección Argentina, y mantuvo el arco en cero al menos hasta el término de la primera etapa del juego.

Así, Colombia se fue arriba en el marcador a los vestuarios (1-0), pues el tanto de cabeza de Yerson Mosquera fue el único de los primeros 45'. Ya en al segunda mitad se espera que la Selección Colombia continúe con el ritmo mostrado y mantenga la diferencia.

Le puede interesar: Néstor Lorenzo sorprendió a todos: radical cambio en su cábala

Cabe recordar que, a esta altura de las Eliminatorias, la Selección Colombia es la única que se mantiene invicta, pues incluso Argentina ya tuvo un traspié en lo corrido del camino a la Copa del Mundo 2026 que se realizará en México, Estados Unidos y Canadá.