AFP y captura de pantalla

[Video] Medellín hace la fiesta ante Palestino: Alvarado y un autogol encaminan el triunfo poderoso

Medellín consiguió la ventaja clave para dejar la serie casi resulta.

Independiente Medellín se mide ante Palestino en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Desde los primeros minutos, el elenco poderoso salió a revalidar el trabajo hecho en el juego de ida en suelo chileno.

Con tan solo un par de acciones sobre el terreno de juego, los dirigidos por Alejandro Restrepo empezaron a marcar diferencias. El equipo rojo adelantó las líneas para generar peligro sobre la portería defendida por César Rigamonti. Los colombianos insistían hasta que llegó la primera jugada de gol.

Diego Moreno recibió un centro del 'Chino' Sandoval e Iván Román terminó anotando en propia puerta en un intento por despejar la pelota. El Decano sacaba la ventaja y se ponía 3-2 en el global de la serie.

Cuando parecía que el compromiso se iba con el 1-0 al descanso, los rojos insistieron para poner lo que era el 2-0 de la noche. Un gol que dejó la serie casi sentenciada con el 4-2 en el global.

Jaime Alvarado tomó la pelota en medio del campo de Palestino e intentó de media distancia. El remate fue con potencia y colocación para batir las redes del cuadro chileno. Imagen eliminada.El Decano en el global de la Copa Sudamericana.

Posteriormente, en la segunda mitad llegarían dos tantos más. Inicialmente, sería en una jugada de penal donde Léyser Chaverra pondría el 3-0. Luego, con un centro magistral del Chino Sandoval y un cabezazo de Baldomero Perlaza, el encuentro se pondría 4-0 para los locales.